Registrazione

INFORMATIVA EX ARTICOLO 13 D.LGS. 196 del 30/06/2003 (Codice Privacy)

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy, ModenaFiere S.r.l. fornisce le seguenti informazioni:

  1. Finalità generali del trattamento.

    Tutti i dati personali acquisiti e/o richiesti al fine della partecipazione alla manifestazione, sia preventivamente all’instaurazione del rapporto di collaborazione/commerciale, sia nel corso di questo, saranno trattati per soddisfare Sue richieste, per il corretto svolgimento degli adempimenti amministrativi e di legge, per soddisfare gli obblighi contrattuali e, conseguentemente, verificare il corretto adempimento di tali obblighi da parte della società ModenaFiere S.r.l. e di consentire il migliore esercizio delle attività imprenditoriali più strettamente correlate all’oggetto sociale da parte della Società stessa.
    Ai fini dell’instaurazione e perfezionamento dell’eventuale accordo/contratto/collaborazione il conferimento dei dati è obbligatorio per i punti a), b), c); in caso di rifiuto, pertanto, non sarà possibile instaurare alcun rapporto con l’interessato.
    Per le finalità di cui ai punti d) e) ed f) la sottoscrizione è, invece, facoltativa.

  2. Modalità del trattamento

    Il trattamento dei dati avverrà mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati (elaboratori in rete non accessibili al pubblico) ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, quali password personalizzate con accesso esclusivo, codice identificativo personale e controllo sull’accesso degli archivi, così come previsto e disciplinato dagli articoli da 31 a 36 inclusi del Codice e sempre nel rispetto dell’articolo 11 del Codice.
    In occasione dell’inizio o del proseguimento del rapporto instaurato la nostra Società, oltre al trattamento dei Suoi dati personali, a seguito di Sua eventuale segnalazione o di elaborazione dei documenti da Lei consegnatici, può venire a conoscenza di dati che la legge definisce sensibili (dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento di tali dati potrà avvenire, da parte della Società, solo con il Suo previo consenso scritto.

  3. Comunicazione e diffusione dei dati

    I dati personali conferiti potranno essere comunicati e diffusi dalla nostra Società:
    a) nei soli casi previsti dalla legge, al fine degli adempimenti in materia amministrativa, contabile e/o fiscale di cui al punto 1);
    b) ai soli collaboratori esterni alla società ModenaFiere S.r.l. in qualità di consulenti in materia fiscale e/o contabile, per l’assolvimento degli adempimenti di cui al punto a);
    c) a società controllanti e/o partecipate, e/o del gruppo BolognaFiere, di cui ModenaFiere fa parte, reti di vendita (agenti, concessionari, collaboratori e/o distributori), subfornitori e subappaltatori ove impegnati nell’esecuzione del rapporto contrattuale o commerciale instaurato;
    d) solo previo Suo specifico consenso, revocabile in qualunque momento, i Suoi dati personali (non sensibili) potranno essere inseriti nelle liste di ModenaFiere per l’invio di newsletter, materiale informativo, pubblicitario e promozionale afferente le attività istituzionali realizzate da ModenaFiere S.r.l. anche attraverso soggetti terzi;
    e) solo previo Suo specifico consenso, revocabile in qualunque momento, i Suoi dati personali (non sensibili) potranno essere diffusi tramite l’inserimento nel sito Internet www.play-modena.it, tramite pubblicazione sul catalogo della manifestazione, su periodici e/o riviste specializzate;
    f) solo previo Suo specifico consenso scritto, revocabile in qualunque momento, a società operanti nello stesso settore di attività di ModenaFiere S.r.l.;

    In nessun caso i Suoi dati potranno essere trasferiti all’estero.

  4. Diritti dell’interessato

    Titolare del trattamento è ModenaFiere S.r.l., nella persona del legale rappresentante pro tempore, Viale Virgilio n. 58, (41123) Modena, tel. 059/848380, fax. 059/848790, privacy@modenafiere.it
    Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dagli articoli 7, 8, 9 e 10 del Codice Privacy.

(Stampa l'informativa, formato .pdf)
Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dagli articoli 7,8,9 e 10 del Codice.

Il/La sottoscritto/a - la Società
premesso che
1. ho prima d’ora attentamente letto e compreso in tutte le sue parti l’informativa di cui all’art. 13 D.Lgs 196/2003; 2. sono perfettamente a conoscenza dei miei diritti ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003; 3. agisco in totale libertà e privo/a da qualsivoglia condizionamento e/o pressione psicologica; tutto ciò premesso

esprimo il più ampio consenso

alla raccolta ed al trattamento dei propri dati personali comuni e se del caso anche sensibili, necessari per le finalità di cui ai punti A, B, C dell’informativa sopra visionata:

Acconsento al ricevimento della newsletter e altro materiale informativo da ModenaFiere S.r.l. (facoltativo).

Il/La sottoscritto/a - la Società con la firma apposta di seguito esprime anche il proprio consenso apposito ed esplicito di cui alle finalità del punto D. Resta inteso fin d’ora che è un preciso diritto del sottoscritto revocare in qualunque momento il presente consenso rivolgendosi al titolare del trattamento.

Acconsento all’inserimento nel sito Internet www.play-modena.it, dei mie dati personali non sensibili (obbligatorio)

Il/La sottoscritto/a - la Società con la firma apposta di seguito esprime anche il proprio consenso apposito ed esplicito di cui alle finalità del punto E.
Resta inteso fin d’ora che è un preciso diritto del sottoscritto revocare in qualunque momento il presente consenso rivolgendosi al titolare del trattamento.

Acconsento alla diffusione dei miei dati da parte di di ModenaFiere S.r.l. a società che operano nello stesso settore (facoltativo).

Il/La sottoscritto/a - la Società con la firma apposta di seguito esprime anche il proprio consenso apposito ed esplicito di cui alle finalità del punto F.
Resta inteso fin d’ora che è un preciso diritto del sottoscritto revocare in qualunque momento il presente consenso rivolgendosi al titolare del trattamento.

Attenzione!! La mail di approvazione potrebbe arrivare in 'SPAM' o nella casella 'POSTA INDESIDERATA'.

loading